×

Spielberichte der SG Burk/Schlaifhausen vom Wochenende

15. Oktober 2024 ©
Spielbericht SV Losaurach – SG Burk/Schlaifhausen I 2:1 (0:0) Bittere Niederlage in der Nachspielzeit Be ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wiesentbote.de

SG Burk/Schlaifhausen mit einem Teilerfolg am Spieltag

Burk, Schlaifhausen, Effeltrich, Derby, Spielbericht, Teilerfolg, Heimerfolg, Heimspiel, Saison, Spieltag Spielbericht SG Burk/Schlaifhausen I – SG Effeltrich/Hetzles I  2:1 (2:0)Heimerfolg beim Abendspi... mehr ... 20. September 2024

fussball.de

SV Grün-Weiß 1926 Süplingen sorgt zeitig für die Entscheidung

Süplingen, Weiß, Bebertal, Grün, Hundisburg, Nordgermersleben, Auswärtsspiel, Bördeliga, Entscheidung Bördeliga: SV Grün-Weiß 1926 Süplingen – SG Hundisburg I Nordgermersleben Bebertal, 3:0 (3:0),... mehr ... 22. September 2024

innsalzach24.de

Inn-Damen der SG Jettenbach/Gars ohne Chance im Derby gegen SV Waldhausen

Derby, Waldhausen, Jettenbach, Gars, Damen, Niederlage, Remis, Siegen, Inn, Chance Eine verdiente 2:0-Niederlage gab es für die Fußballerinnen der SG Jettenbach/Gars im Derby beim S... mehr ... 9. Oktober 2024

merkur.de

Drei Elfmeter und Last-Minute-Gegentor: SV Heimstetten verpasst ersten Auswärtssieg

Heimstetten, Türkspor, Elfmeter, Spiel, Minute, Tor, Drei, Auswärtssieg, Augsburg, Gegentor Das einzige Tor aus dem Spiel heraus beschert Türkspor Augsburg in der Nachspielzeit den Ausgleich ... mehr ... 23. September 2024

kreiszeitung-wesermarsch.de

Bittere Niederlage für 1. FC Nordenham

Niederlage, Aufstiegsplätze, Nordenham, Tabellenzweiten, Eintracht, Bezirk, Sieg, Großer, Anschluss, Bittere Nach der Niederlage gegen den Tabellenzweiten SV Eintracht Wiefelstede traf der 1. FC Nordenham auf ... mehr ... 13. Oktober 2024

fussball.de

SV Wershofen/Hümmel nicht zu stoppen

Wershofen, Hümmel, Neunkirchen, Steinborn, Regeln, Kunst, Kreisliga Kreisliga C17: SV Wershofen/Hümmel – SG Neunkirchen-Steinborn III, 7:0 (4:0), Wershofen SV Wersho... mehr ... 12. Oktober 2024

wn.de

IFC Warendorf verpasst Sprung an die Tabellenspitze

Warendorf, Tabellenspitze, Tor, Emsstädter, Sprung, Wolbeck, Kreisliga, Primus, Nachspielzeit Durch ein Tor in der Nachspielzeit unterlagen die Emsstädter in der Kreisliga B2 dem Primus VfL Wol... mehr ... 23. September 2024