Der Post TSV Detmold und der TSV Oerlinghausen liefern sich ein 2:2

25. Februar 2024 ©
Endlich, nach 24 Minuten landet Edon Mehmeti den ersten Treffer und bringt die Gastgeber ins ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Heimsieg für SC Extertal gegen TSV Oerlinghausen II

Oerlinghausen, Gastgeber, Heimsieg, Extertal, Niederlage, Platz, Sonntag, Enttäuschende Enttäuschende Niederlage für den Gastgeber: Der TSV Oerlinghausen II muss sich am Sonntag auf dem ... mehr ... 28. April 2024

nw.de

SC Extertal bietet TSV Oerlinghausen II Paroli

Extertal, Oerlinghausen, Gastgeber, Trainer, Marcel, Paroli, Sieg, Krügel, Klarer, Tabellenplatz Die Gastgeber rutschen einen Tabellenplatz ab. Klarer Sieg des SC Extertal und von Trainer Marcel Kr... mehr ... 28. April 2024

nw.de

Erfolg für SC Extertal gegen TSV Oerlinghausen II

Extertal, Oerlinghausen, Gastgeber, Erfolg, Trainer, Marcel, Sieg, Krügel, Ãœberragender, Tabellenplatz Die Gastgeber verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Ãœberragender Sieg des SC Extertal und von... mehr ... 28. April 2024

nw.de

SG Marienmünster/Rischenau verliert gegen FC Blau-Weiß Weser

Blau, Weiß, Weser, Hake, Gastgeber, Tasche, Marienmünster, Spielminuten, Paul, Rischenau Nach lediglich 19 Spielminuten landet Paul Hake den ersten Treffer und bringt die Gastgeber ins Schw... mehr ... 27. April 2024

nw.de

5:0 Eindeutiger Sieg – TSV Oerlinghausen im Match gegen TuS Tengern deutlich dominierend

Sieg, Oerlinghausen, Tengern, Trainer, Gastgeber, Tadic, Ãœberlegenheit, Miron, Match, Eindeutiger Glänzender Sieg des TSV Oerlinghausen und von Trainer Miron Tadic über den TuS Tengern – ein phÃ... mehr ... 7. April 2024

sportschau.de

Last-Minute-Drama für Kaiserslautern gegen Fürth

Minute, Kaiserslautern, Last, Fürth, Bundesliga, Schlag, Teufel, Treffer, Greuther, Roten Der 1. FC Kaiserslautern muss im Abstiegskampf der 2. Bundesliga einen schweren Schlag hinnehmen. Ge... mehr ... 14. April 2024

kreiszeitung-wesermarsch.de

TSV Abbehausen kassiert Ausgleich in Ãœberzahl und Nachspielzeit per Handelfmeter

Nachspielzeit, Abbehausen, Minute, Ausgleich, Fußball, Sekunden, Bezirksliga, Großenkneten, Auswärtssieg, Ãœberzahl Keine 60 Sekunden trennten den TSV Abbehausen vom ersten Auswärtssieg der Saison in der Fußball-Be... mehr ... 27. April 2024